Mittwoch, 27. Juli 2016

Sommer, Sonne und Gemüse vom Blech


Für 4-6 Personen als Beilage

Was es braucht: 
500g kleine Kartoffeln, geviertelt (oder grosse in Scheiben)
3 Zucchetti, in Scheiben geschnitten
2 Pepperoni, in Streifen geschnitten
Olivenöl
250g Cherrytomaten
4 Zwiebeln

Was zu tun ist:
1. Das Gemüse in die gewünsche Form bringen, bis und mit Pepperoni alles in eine Schüssel geben.
2. Olivenöl zu dem Gemüse geben. So viel, dass das Gemüse nach dem Mischen gut damit bedeckt ist. (Ich mache es nach Gefühl, schätze aber es sind so 3 EL), mit Salz, Pfeffer und wenn es hat, Gewürzen aus dem Garten würzen.
3. Das Gemüse auf ein Blech geben und verteilen.
4. Die Enden der Zwiebeln abschneiden, sodass sie, wenn Ihr sie anschliesend halbiert, einen guten "Stand" auf dem Blech haben. Zwiebeln halbieren und mit der Schnittseite nach oben auf dem Blech verteilen. Etwas Olivenöl auf jede Zwiebel träufeln.
5. Die Cherrytomaten von den Rispen nehmen (oder auch nicht) und auf dem Blech verteilen. Je schwärzer sie werden desto besser sind sie :)
6. Das Blech für eine gute Dreiviertelstunde in den, auf 220Grad vorgeheizten Ofen, geben!

In allen vier Ecken soll mindestens eine Zwiebel drin stecken :-D 
Geniesst den Sommer und die damit einhergehenden Köstlichkeiten!!

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