Sonntag, 21. August 2016

Überraschend leicht - Tomme auf Zucchinigemüse


Für 2 Personen

Was es braucht:
Olivenöl
600g Zucchetti 
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer

1 Hand voll Pinienkerne
2 ganze Tomme Käse

Was zu tun ist:
1. Zucchini sehr fein schneiden.
2. Mit dem Knoblauch (gepresst oder in feine Scheiben geschnitten) im Olivenöl anbraten und auf kleiner Stufe gar dünsten. Mit Salz und Pfeffer und was Ihr sonst noch mögt würzen.
3. Zucchini schon auf Tellern anrichten und im Ofen warm stellen.
4. Pinienkerne rösten und beiseite stellen.
5. In der Pfanne ohne Fett die Tomme Käse bei kleiner Hitzestufe erwärmen. 3 Minuten pro Seite dauert das ca.
6. Nur noch die Käse auf die Zucchini legen, die Pinienkerne oben drüber streuen und servieren.

Dazu eine Scheibe gutes Brot und es steht ein herrliches, erstaunlich leichtes und geschmacks-fantastisches Menü auf dem Tisch!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen