Sonntag, 21. April 2013

Bikinifigur 1/7 Mediterranes Lamm


Für 2 Personen
Was es braucht:

Olivenöl
2 Zwiebeln in Schnitzchen
2 Knoblauchzehen dünn in Scheiben geschnitten
8 Cherrytomaten
3 Rispentomaten
200 g Lammnierstück
(Wer es gern hat 10 Oliven halbiert und entsteint)
Salz, Pfeffer, div. Gewürze

Was zu tun ist:
1. Zwiebeln und Knoblauch ca. 5 Minuten im heissen Olivenöl andünsten. (Oliven dazu gebe und mit dünsten)
2. Tomaten in Würfel schneiden, dazu geben, ca. 3 Minuten mit dünsten - mit Salz, Pfeffer und Kräutli (ich hab Herbes de Provence genommen) - Pfanne vom Herd und alles kurz warm stellen.
3. Fleisch mit Fleischgewürz würzen und in eine Pfanne mit heissem Öl geben. 3 Minuten auf jede Seite anbraten, raus nehmen und in Tranchen schneiden.
4. Zusammen mit dem Gemüse anrichten.

Ein gesunder und leichter Kontrast zu dem ausgedehnten Brunch mit pains au chocolat und selbst gebackenem Zopf von heute :-)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen