150g Löffelbiskuit
125g Butter
1 Körbchen Himbeeren
1 Körbchen Brombeeren
600g Philadelphia
300g Naturejoghurt
3 EL Zitronensaft
6 Blatt Gelatine
75g Zucker
Springform mit Backpapier ausgelegt
Was zu tun ist:
- Löffelbiskuits in einem Gefrierbeutel zerbröseln. Tipp: Wenn es Euch zeitlich reicht, kauft die Löffelbiskuits einen Tag vorher und lasst sie offen rum liegen (was man ja NIE mit Gutzis tun sollte ;-). Sie lassen sich viel feiner zerbröseln
- Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und alles in die Springform rein drücken
- Die Hälfte der Himbeeren und Brombeeren auf den "Teig" legen und etwas andrücken
- Den Frischkäse, den Joghurt und den Zitronensaft mit einem Rührgerät vermischen
- Die Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser in einem Kochtöpfchen einweichen lassen
- Anschliessend den Zucker zu der Gelatine ins Wasser geben und erwärmen bis sich Zucker und Gelatine gelöst haben
- Schnell unter die Philadelphiamasse rühren.
- Die restlichen Beeren unter die Masse heben und in die Springform füllen (ev. noch ein Paar Beeren für die Deko aufheben)
- Für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
HAPPY BIRTHDAY :-) UND GUTEN APPETIT!

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen