Was es braucht:
150g Hühnchenbrust geschnetzelt
1 Packung Kartoffelgnocchi für zwei Personen (wenn man Zeit hat, könnte man sie natürlich auch selber machen :-/)
2 kurze Stangen Lauch
0.3l Gemüsebouillon
3 EL Crème fraiche
einen Schuss Weisswein
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Was zu tun ist:
- Pouletgeschnetzeltes in einer Pfanne im heissen Olivenöl kurz scharf anbraten und durch garen. Auf die Seite stellen und mit Salz, Pfeffer und (wer will) Pouletgewürzmischung würzen.
- Den Lauch in Ringe schneiden und in die bereits eingeölte Pfanne vom Poulet geben. Kurz anbraten und mit wenig Salz und etwas Pfeffer würzen.
- Mit Gemüsebouillon ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Lauch weich ist und etwas zerfällt.
- Einen Schuss Weisswein und die Crème fraiche zu dem Lauch in die Pfanne geben, aufköcheln und das Hühnchen zum Aufwärmen dazu geben.
- Währenddessen die Gnocchi 2 Minuten im heissen Wasser erwärmen und abgiessen.
- Alles zusammen mischen und freudig servieren.
Guten Appetit!
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