Für 3 Personen
Was es braucht:
3 Forellen, ausgenommen
Pfeffer, Salz
2EL Zitronensaft
5EL Meerrettich (frisch gerieben)
1/2 Packung Philadelphia
1 Bund Schnittlauch (fein gehackt)
Butter für die Alufolie
3 Zitronen in dünne Scheiben geschnitten
Glattblättrige Petersilie
Was zu tun ist:
1. Fische mit Wasser abspülen und abtrocknen.
2. Innen salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft beträufeln.
3. Meerrettich, Philadelphia und Schnittlauch vermischen und mit Salz ud Pfeffer würzen. Wer Zitronenpfeffer im Hause hat: ist zum würzen sehr empfehlenswert!
4. Die Philadelphiafüllung gleichmässig in die Forellen "füllen".
5. 3 grosse Stücke Alufolie mit Butter einstreichen und mit jeweils 3 Zitronenscheiben belegen.
6. Die Forellen auf die Alufolien legen, wiederum mit Zitronenscheiben und glattblättriger Petersilie belegen und Forellen GUT und FEST einwickeln (spätestens beim Wenden auf dem Grill lobt man sich die grosszügig geschnittenen Alufolienstücke ;-))
7. Ab auf den Grill damit - auf jeder Seite ca. 7 Minuten grillen (oder hört Ihr lieber grillieren?:))
In diesem Sinne - lasst den Sommer schön und genussreich ausklingen!


Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen