Mittwoch, 29. April 2015

Frühlingshafter Zuckergruss - Erdbeer-Rhabarber-Auflauf

Für 4 Personen
Was es braucht:

250g Erdbeeren, halbiert
250g Rhabarber, in Würfel geschnitten
70g Rohzucker

1dl Milch
4EL Maizena
1,5dl Rahm
3 Eier
50g Zucker
25g geschmolzene Butter

Was zu tun ist:
1. Die Erdbeeren und die Rhabarberwürfel in eine Auflaufform geben und mit dem Rohzucker bestreuen.
2. Für den Guss Maizena mit der Milch mischen und die restlichen Zutaten beigeben.
3. Den Guss über die Früchte geben und das Ganze für 45 Minuten in den, auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben.

Heiss wie auch kalt eine Geschmackssensation :-D Geniesst den Frühling :) Eure Gigliamia



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen