Mittwoch, 1. April 2015

Schneller Hochgenuss - Mikrowellentörtchen in der Tasse




Ergibt 6 Törtchen

Was es braucht:
6 Espressotässchen (mikorwellenfest)

4 EL Zucker
2 EL Nesquick
4 EL Mehl
1 TL Backpulver
3 EL Milch
3 EL Sonnenblumenöl
1 Ei
Schattenmorellen aus dem Glas, abgetropft, ca. 20 Stk.

Was zu tun ist:
  1. Die Tässchen einfetten.
  2. Zucker, Nesquick, Mehl, Backpulver, Milch, Sonnenblumenöl und das Ei zusammen mischen und gut durchrühren. Gleichmässig auf die Tässchen verteilen.
  3. ca. 3 Schattenmorellen pro Tässchen in die Tässchen geben.
  4. Bei voller Leistung in die Mikrowelle geben und nach 1 Minute wieder raus nehmen (ich habe sie hintereinander gemacht, da unsere Mikrowelle spinnt. Aber an sich sollte, bei einer intakten Mikrowelle, das Backen auf ein Mal) kein Problem sein.

Schneller geht's kaum und das Ergebnis ist bestechend :) optisch, wie geschmacklich!

Kocht gut Eure Giglia

1 Kommentar:

  1. Yeah, es geht hier wieder etwas. Bravo!
    Und die Törtchen sind wirklich ein Hit!

    AntwortenLöschen