Samstag, 4. Mai 2013

Bikinifigur 5/7 lauwarmer Spargel-Pennesalat

Für 2 Personen

Was es braucht:

500g grüne Spargeln (in mundgerechte Stücke geschnitten)
100g Penne
4 hart gekochte Eier

Für die Sauce
1 TL Senf
2 EL Rapsöl
1 EL Weissweinessig
1dl Gemüsebouillon

Salz, Pfeffer, Gewürze

Was zu tun ist:
1. Penne in kochendes Salzwasser geben und 4 Minuten kochen lassen.
2. Die grünen Spargeln ebenfalls ins kochende Wasser geben bis Penne und Spargeln al dente sind.
3. Währenddessen alle Zutaten für die Sauce zusammen mischen und die hart gekochten Eier mit der Harfe in Würfel schneiden.
4. Spargeln und Penne abgiessen und in eine Schüssel geben.
5. Sauce darüber giessen, alles mischen und zuletzt die Eier über den Salat geben.

Guten Appetit!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen