Für zwei Personen
Was es braucht:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Aubergine
2 Zucchetti
1 rote Pepperoni (oder welche man am liebsten hat natürlich)
500g Kichererbsen (aus der Dose oder eingelegt, je nach dem wie viel Zeit man hat :-))
4 EL sauren Halbrahm
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Olivenöl
Was zu tun ist:
- Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen klein schneiden und im Olivenöl andünsten.
- Den Rosmarin ebenfalls klein schneiden und zu den Zwiebeln geben.
- Das restliche Gemüse in Würfel schneiden und in die Pfanne geben.
- Alles mit Salz, Pfeffer (und was Ihr sonst noch so habt) würzen und zudecken.
- Nach ca. 15 Minuten die Kichererbsen für ca. 2 Minuten dazu geben und alles gut vermischen.
- Dazu passt saurer Halbrahm und ein Stückchen Brot soll einem auch nicht vergönnt sein.
Ein etwas einfaches, aber super schnelles und feines Rezept!

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen