Für 2 Personen
Was es braucht:
2 Lammracks à ca. 200g
1 Pack Cherrytomaten am Zweig
Scharfen Senf
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
3/4 TL Zucker
Was zu tun ist:
1. Knoblauchzehen, Senf und Pfeffer mischen und Lammracks damit einpinseln. (Dann eigentlich 2 Stunden einziehen lassen - hab ich NICHT getan; keine Zeit)
2. Lammracks salzen und in einer Pfanne rundum 5 Minuten anbraten.
3. Währenddessen Butter schmelzen, Zucker und Salz hinzu geben und die Tomaten damit einpinseln.
4. Die Lammracks und die Tomaten in eine eingeölte Ofenform geben und diese für 12 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
Jeder Koch würde mich wahrscheinlich vierteilen für dieses Rezept (Lamm so unmariniert etc.pp) aber es geht so super schnell und - sorry Köche - es war köstlich!
P.S. Endlich ist Sense mit den "Bikinifigur"-Rezepten! Wer will schon ne Bikinifigur wo sich doch weit und breit keine Gelegenheit für ein Bikini bietet??

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen