Für 2 Personen
Was es braucht:
600g Babykartoffeln
Öl
0,5l Gemüsebouillon
250g Wiesenspargel
Was zu tun ist:
1. Kartöffelchen waschen, in heissem Öl ca. 5 Minuten auf allen Seiten anbraten.
2. Mit der Bouillon ablöschen - Deckel drauf bis die Kartoffeln fast gar sind und nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne ist (dauert ca. 20 Minuten - is aber so ein Bisschen nach Gefüüühl)
3. Die Wiesenspargeln dazu geben und ohne Deckel alles noch ca. 7 Minuten weiter braten.
Voilà! Dazu ein gutes Stück Fleisch und ein feines Sösschen und der Abend ist gerettet!
P.s. Den Wiesenspargel kann man auch roh essen, nach 7 Minuten ist er noch sehr knackig, was ich super gern habe! Wers nicht so mag: einfach länger zu den Kartoffeln geben! So simpel isses ;-)

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen