Dienstag, 18. Juni 2013

Orechiette mit Broccoli



Für 1-2 Personen

Was es braucht:
1 Broccoli (wie nennt man das? Strunk? Rose? Röschen? - wie auch immer) in kleine Stücke geschnitten.
160g Orechiette
7 getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegte)
1 Zwiebel
1 EL Tomatenpü
1 EL Crème fraîche
Weisswein zum Ablöschen
Olivenöl, Salz, Pfeffer

Was zu tun ist:

1. Salzwasser aufkochen. Orechiette bei geben, Küchenuhr auf 7 Minuten stellen.
2. Währenddessen Zwiebel und getrocknete Tomaten klein schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anschwitzen.
3. mit Weisswein ablöschen, Crème fraîche und Tomatenpü unterrühren.
4. nach 7 Minuten den Broccoli zu den Teigwaren geben und noch 5 Minuten mit den Orechiette al dente garen.
5. Orechiette und Broccoli abgiessen und zu der Sauce geben. Mischen und geniessen.
Guten Appetit!

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