Für 3-4 Personen
Was es braucht:
Zwei grosse Lammracks
4 Zucchetti
Olivenöl
Rosmarin
Thymian
3 Knoblauchzehen (gepresst)
Salz
Pfeffer
sonstige Gewürze (z.B. Fleischgewürzmischung)
Was zu tun ist:
- 5 EL Olivenöl in einem Schälchen mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Knoblauch mischen.
- Fleisch damit gut bepinseln.
- Rosmarin und Thymian auf das Fleisch legen und ab auf den Grill für ca. 15 Minuten (kommt etwas auf den Grill an, bei uns ein Gasgrill :-))
- Gleichzeitig die Zucchetti mit einem Sparschäler längs in feine Scheiben schneiden und ebenfalls mit der Gewürz-Öl-Mischung bepinseln.
- Auf Aluschalen ebenfalls auf den Grill legen und ca. 15 Minuten warten bis sie gar sind.
Die Menge bei den Zucchetti ist etwas trügerisch; sie gehen wie immer ein und es scheint nach dem Grillen noch die Hälfte davon übrig zu sein :-)
Enjoy!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen