Samstag, 6. Juli 2013

Sommertage - Lammracks und Zuchetti auf dem Grill

    

Für 3-4 Personen

Was es braucht:

Zwei grosse Lammracks
4 Zucchetti
Olivenöl
Rosmarin
Thymian
3 Knoblauchzehen (gepresst)
Salz
Pfeffer
sonstige Gewürze (z.B. Fleischgewürzmischung)

Was zu tun ist:
  1. 5 EL Olivenöl in einem Schälchen mit Salz, Pfeffer, Gewürzen und Knoblauch mischen.
  2. Fleisch damit gut bepinseln.
  3. Rosmarin und Thymian auf das Fleisch legen und ab auf den Grill für ca. 15 Minuten (kommt etwas auf den Grill an, bei uns ein Gasgrill :-))
  4. Gleichzeitig die Zucchetti mit einem Sparschäler längs in feine Scheiben schneiden und ebenfalls mit der Gewürz-Öl-Mischung bepinseln. 
  5. Auf Aluschalen ebenfalls auf den Grill legen und ca. 15 Minuten warten bis sie gar sind.
Die Menge bei den Zucchetti ist etwas trügerisch; sie gehen wie immer ein und es scheint nach dem Grillen noch die Hälfte davon übrig zu sein :-)

Enjoy!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen