Freitag, 13. September 2013

Heiss begehert - Kichererbsen mit Zucchetti und Cherrytomaten


Für ein kleines Leckermäulchen (13 Monate)

Was es braucht:
1/4 Dose Kichererbsen
15 Cherrytomaten
1/2 Zucchetti

Was zu tun ist:
1. Zucchetti in feine Würfelchen schneiden, Cherrytomaten halbieren.
2. Beides in wenig heissem Olivenöl anbraten. Bei Bedarf mit Kräutern und etwas Salz würzen.
3. Zudecken und ca. 10 Minuten lang garen bis die Zucchetti weich sind.
4. Zum Schluss die Kichererbsen und bei Bedarf noch einen Schuss Wasser beigeben. Weiter brutzeln lassen bis auch die Kichererbsen warm sind.

Auf den Schnabel und guten Appetit :-)

Bei den Kleinen ist es mit den Mengenangaben schwierig. Kinder essen so unterschiedlich viel. Ich koche auch oft doppelte Mengen und dann gleich für zwei Tage. Daher: passt die Menge einfach auf die Bedürfnisse Eure Knöpfe an :-) 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen