Dienstag, 15. Oktober 2013

Aus klein wird fein - Sugo aus Cherrytomaten














Für ca. 5 Portionen Pasta mit Sauce
Was es braucht:
1 EL Olivenöl
2 kleine Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1kg Dattel- oder Cherrytomaten
1 dl Gemüsebouillon
1 TL Zucker
2 EL Tomatenpü

Salz
Pfeffer

Was zu tun ist:
  1. Datteltomaten halbieren.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel hacken, in einem Topf in Olivenöl andünsten bis die Zwiebeln glasig sind.
  3. Die Datteltomaten beigeben und kurz mit dünsten.
  4. Mit Gemüsebouillon ablöschen und das Tomatenmark und den Zucker dazu geben.
  5. Zudecken und eine Stunde auf ganz kleiner Stufe einkochen lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Jetzt braucht's nur noch eine ordentliche Portion Pasta :-) 
Buon Appetito!

1 Kommentar:

  1. Der köstlichste Sugo, den ich seit langem gegessen habe! Mmmmmmhhhh!!!!

    AntwortenLöschen