Für ca. 5 Portionen Pasta mit Sauce
Was es braucht:
1 EL Olivenöl
2 kleine Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1kg Dattel- oder Cherrytomaten
1 dl Gemüsebouillon
1 TL Zucker
2 EL Tomatenpü
Salz
Pfeffer
Was zu tun ist:
- Datteltomaten halbieren.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel hacken, in einem Topf in Olivenöl andünsten bis die Zwiebeln glasig sind.
- Die Datteltomaten beigeben und kurz mit dünsten.
- Mit Gemüsebouillon ablöschen und das Tomatenmark und den Zucker dazu geben.
- Zudecken und eine Stunde auf ganz kleiner Stufe einkochen lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jetzt braucht's nur noch eine ordentliche Portion Pasta :-)
Buon Appetito!



Der köstlichste Sugo, den ich seit langem gegessen habe! Mmmmmmhhhh!!!!
AntwortenLöschen