Samstag, 12. Oktober 2013

Bunt gemischt - Hörnli mit Cherrytomaten, Zucchetti und Mais


Für eine kleine Tomatenliebhaberin (14 Monate alt)

Was es braucht:
ca. 10 Cherry- oder Datteltomaten
1/4 Zucchetti
1 EL Mais aus der Dose
einen guten Teller Hörnli (ca. 20g)

Was zu tun ist:
  1. Hörnli in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
  2. Währenddessen Zucchetti halbieren und in ganz feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  3. Cherrytomaten halbieren und dazu geben. Bei Bedarf oder nach Geschmack salzen und mit italienischen Kräutern würzen.
  4.  Wenn die Zucchetti weich sind (nach ca. 10-15 Minuten), Mais und die fertig gekochten Hörnli dazu geben und warm werden lassen.
Guten Appetit, Ihr Köche von morgen :-)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen