Für ein kleines Persönchen (14 Monate alt)
Was es braucht:
eine Hand voll Erbsen (tief gefrohren)
eine Tranche Ofenschinken in kleine Stücke geschnitten
eine kleine Portion Farfalline (oder andere kleine Nüdeli)
1 TL Crème fraiche
Was zu tun ist:
- Farfalline in etwas Salzwasser al dente kochen.
- Währenddessen Erbsli in wenig Olivenöl in einer Bratpfanne auftauen und erwärmen.
- Schinken zu den Erbsen geben und die Crème fraiche beigeben.
- Alles mit den Farfalline mischen und dem kleinen Gast servieren.
- (Wischmop parat stellen und das Kind drauf los essen lassen)
Bei den Kleinen ist es mit den Mengenangaben schwierig. Kinder essen so unterschiedlich viel. Ich koche auch oft doppelte Mengen und dann gleich für zwei Tage. Daher: passt die Menge einfach auf die Bedürfnisse Eure Knöpfe an :-)

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen