Für 1 kleine Couscousfanatikerin
Was es braucht:
1 Espressotasse voll Couscous
Etwas Salz
1/2 TL Butter
1 Tomate
1/4 Beutel Hackfleisch
1 TL Olivenöl
Was zu tun ist:
- 1 Espressotasse mit Wasser füllen und Wasser in einem Pfännchen mit wenig Salz zum kochen bringen.
- Pfännchen vom Herd nehmen, Couscous ins Wasser giessen und zugedeckt 1 Minute lang quellen lassen.
- Die Butter unter das Couscous mischen.
- Währenddessen die Tomaten in einer Pfanne im Olivenöl anbraten, Hackfleisch dazu geben und alles mit etwas Salz oder Fleischgewürz nach Bedarf würzen. Anbraten bis das Hackfleisch durch ist und über das Couscous geben!
Lasst es Euch schmecken :-D
Ps.: Der Entscheid, Couscous für Eure Kleinen zu kochen, sollte am besten mit dem Entschluss einher gehen, Euch einen Handstaubsauger anzuschaffen - Couscous wird überall sein: auf dem Herd noch roh, unter und auf dem Tisch gekocht und in den Rillen auf dem Holztisch inzwischen wieder eingetrocknet :-) Aber es lohnt sich!

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen