Für 1 kleine Wurstspezialistin (15 Monate alt)
Was es braucht:
1/4 Paket Kartoffelstock (oder selber machen - geht auch schnell aber mir grad nicht schnell genug)
Milch
Wasser
Butter
1 Wienerli
1 kleine Tomate
Gewürze
Was zu tun ist:
1. Wasser aufkochen, Milch dazu geben (Mengen auf der Packung nachlesen), Kartoffelflocken auf ein Mal in die Pfanne geben und mit einer Kelle alles vermischen.
2. Das Wienerli in kleine Rädchen schneiden, die Tomate in kleine Würfel schneiden.
3. Würstli und Tomate in wenig Öl in einer Bratpfanne für ca. 5 Minuten heiss werden lassen bis die Tomate leicht zerfällt. Mit etwas Kräutern würzen.
4. Die Tomaten-Würstchenmischung auf den Kartoffelstock geben und servieren.
Eignet sich super, zum "selber mit der Gabel essen" üben :) und der Putzaufwand hält sich in Grenzen ;) Achtung: Wurststücke nicht zu gross schneiden damit sich die Kleinen nicht verschlucken.
Guten Appetit!

Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen