Für 2 Personen
Was es braucht:
2 Poletbrustfilets
1EL Honig
1 TL scharfen Senf
1 EL Olivenöl
Gewürze
Salz, Pfeffer
3 Zucchetti
15 Cherrytomaten
1 grosszügige Hand voll Rucolasalat
Was zu tun ist:
1. Honig, Senf und Olivenöl in einem Schälchen mischen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen mischen.
2. Die Pouletbrustfilets damit einpinseln und auf beiden Seiten auf niedriger Flamme je ca. 3 Minuten in der Pfanne anbraten.
3. Die Filets in eine Ofenform und für ca. 17 Minuten in den, auf 80 Grad vorgeheizten, Ofen schieben.
4. Während das Hühnchen im Ofen gart, die Zucchetti in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Für ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze den Deckel auf die Pfanne bis die Zucchetti bissfest sind.
6. Ganz zum Schluss die Tomätchen drunter gebe und kurz mit braten.
7. Kurz vor dem Servieren den Rucolasalat unter das Gemüse mischen.
8. Pouletbrustfilets aus dem Ofen nehmen, in Streifen oder Scheiben schneiden und anrichten!
Ein herrliches Vorfrühlings-Frühlingsvorfreude-Essen :) Einen guten Appetit!

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