Freitag, 9. Mai 2014

F(r)ische auf den Tisch - Spaghetti al limone mit Crevettenschwänzen


Für 2 Personen

Was es braucht:

70g Butter
1 grosse Zitrone
1 Bund frische glattblättrige Petersilie, fein gehackt
200g rohe Riesencrevettenschwänze
Salz, Pfeffer

Spaghetti für 2 Personen

Was zu tun ist:
1. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
2. Crevettenschwänze in einer Pfanne in etwas Olivenöl ca. 4 Minuten auf beiden Seiten anbraten bis sie schön rosa sind, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Zitronensaft drüber träufeln.
3. Die Butter in einem Pfännchen auflösen. Währenddessen die Schale der Zitrone abreiben und das Fruchtfleisch der Zitrone in feine Stücke schneiden. 
4. Zitrone, Zitronenschale und die fein gehackte Petersilie zu der Butter geben.
5. Die Crevettenschwänze zum Schluss in die Butter geben und alles mit den Spaghetti mischen.

Schmeckt herrlich frisch und erfreut das Gemüt! Lasst es Euch schmecken!!

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